El Pozo

Tosta de calabacin y cherrys con pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan The rustik bakery
  • 100 gr queso cabra
  • 2 cdas nata fresca
  • 4 cdas salsa pesto (natural o bote)
  • 1/2 - 1 calabacín (según tamaño)
  • 8 - 12 tomates kumato cherry
  • Vinagre bálsamico
  • albahaca
  • piñones
  • sal

Preparación de la receta


Trituramos en la batidora de brazo el queso junto con la nata y la salsa pesto hasta tener una crema homogénea. Reservamos en el frigo para que coja consistencia.


Mientras pelamos el calabacín (se puede también dejar la piel) y cortamos unas 20 rodajas de 0.5 cm. La cantidad dependerá del pan pero pondremos unas 5 por tosta, se puede poner más al gusto.


Encendemos una sartén o plancha y salteamos con un poco de aceite los calabacines por ambos lados. Reservamos.


En una sartén tostamos los piñones hasta que estén doraditos. Sacamos y reservamos
Ahora ponemos los tomates cortados a la mitad en una sartén, podemos usar la misma del calabacin y los salteamos un poco, le añadimos un chorro de vinagre balsámico dejamos evaporar y retiramos.


Montamos las tostas, para ello las hemos tostado en tostadora horizontal o en el horno, untamos con la crema de queso y pesto, después distribuimos las rodajas de calabacín, unos tomates y espolvoreamos piñones tostados. Unas hojitas de albahaca y listo


Foto del plato terminado:


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