Tosta burger
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
- 80g Carne picada mixta
- 1/2 Cebolla
- Hierbas provenzales
- 1 Huevo
- 1 Tomate
- Canónigos
- Salsa mostaza-miel
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Elaboración de la hamburguesa:
Ponemos en un bol la carne, la cebolla finamente picada, el huevo, las hierbas provenzales y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Damos forma de hamburguesa.
Dejamos reposar la masa para que coja cuerpo.
Tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales.
Poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite hasta obtener el punto de cocción deseado.
El montaje:
Sobre la rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales untamos una cantidad generosa de salsa de mostaza y miel. Seguidamente, añadimos un buen puñado de canónigos y unas rodajas de tomate. Finalizamos añadiendo las hamburguesas y decoramos con la salsa de mostaza y miel.
Foto del plato terminado:
Trucos
1. Si tenéis tiempo, os recomiendo que hagáis vuestra propia salsa de mostaza y miel de forma muy sencilla.Yo lo hice a ojo, pero como referencia podéis poner 1 cucharada sopera de mayonesa con 1 cucharadita de mostaza y otra de miel.
2. He elegido la variedad de Rustik Bakery Masa Madre y Cereales puesto que su textura recuerda al sésamo del pan de hamburguesa clásico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!