El Pozo

Tosta burger

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • 80g Carne picada mixta
  • 1/2 Cebolla
  • Hierbas provenzales
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate
  • Canónigos
  • Salsa mostaza-miel
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta


Elaboración de la hamburguesa:

Ponemos en un bol la carne, la cebolla finamente picada, el huevo, las hierbas provenzales y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Damos forma de hamburguesa.

Dejamos reposar la masa para que coja cuerpo.


Tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales.


Poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite hasta obtener el punto de cocción deseado.


El montaje:

Sobre la rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales untamos una cantidad generosa de salsa de mostaza y miel. Seguidamente, añadimos un buen puñado de canónigos y unas rodajas de tomate. Finalizamos añadiendo las hamburguesas y decoramos con la salsa de mostaza y miel.


Foto del plato terminado:

Trucos

1. Si tenéis tiempo, os recomiendo que hagáis vuestra propia salsa de mostaza y miel de forma muy sencilla.
Yo lo hice a ojo, pero como referencia podéis poner 1 cucharada sopera de mayonesa con 1 cucharadita de mostaza y otra de miel.

2. He elegido la variedad de Rustik Bakery Masa Madre y Cereales puesto que su textura recuerda al sésamo del pan de hamburguesa clásico.
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