Tosta burger Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Pan
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
80g Carne picada mixta
1/2 Cebolla
Hierbas provenzales
1 Huevo
1 Tomate
Canónigos
Salsa mostaza-miel
Sal
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Elaboración de la hamburguesa:

    Ponemos en un bol la carne, la cebolla finamente picada, el huevo, las hierbas provenzales y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

    Damos forma de hamburguesa.

    Dejamos reposar la masa para que coja cuerpo.

    Tostamos la rebanada de pan The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales.

    Poner en la plancha las hamburguesas con un poco de aceite hasta obtener el punto de cocción deseado.

    El montaje:

    Sobre la rebanada de The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales untamos una cantidad generosa de salsa de mostaza y miel. Seguidamente, añadimos un buen puñado de canónigos y unas rodajas de tomate. Finalizamos añadiendo las hamburguesas y decoramos con la salsa de mostaza y miel.