Tortos con picadillo
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de harina de maíz
100 g de harina de trigo
1 cucharada de levadura química
310 g de agua tibia
300 g de picadillo de chorizo
6 huevos camperos
Aceite de oliva para freír
- Preparación de la receta
Mezclamos las harinas, la levadura química y el agua templada. Removemos hasta conseguir una masa uniforme.
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Cogemos porciones de la masa y la estiramos haciendo una torta no demasiado fina. Freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
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En otra sartén, sofreímos el picadillo con su propia grasa.
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Por último, freímos los huevos.
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Servimos el torto como base, ponemos un poco de picadillo y terminamos con el huevo.