Tortos con picadillo Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

300 g de harina de maíz

100 g de harina de trigo

1 cucharada de levadura química

310 g de agua tibia

300 g de picadillo de chorizo

6 huevos camperos

Aceite de oliva para freír

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos las harinas, la levadura química y el agua templada. Removemos hasta conseguir una masa uniforme.

  3. Cogemos porciones de la masa y la estiramos haciendo una torta no demasiado fina. Freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.

  4. En otra sartén, sofreímos el picadillo con su propia grasa.

  5. Por último, freímos los huevos.

  6. Servimos el torto como base, ponemos un poco de picadillo y terminamos con el huevo.