

Rollitos de jamón rellenos de queso brie y espinacas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 249
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 249
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de lonchas de jamón serrano
- 100 g de queso brie
- 100 g de espinacas frescas
- 50 g de nueces
- 8 Dátiles deshuesados
- Aceite de oliva
- Reducción de vinagre balsámico
- Albahaca roja
- Albahaca verde
- Gnocchi
- Tomates semisecos
- Germinados
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Picamos los dátiles y las espinacas. Cortamos unas tiras de queso brie.
Por otro lado, extendemos las lonchas de jamón, las untamos con el queso brie y colocamos encima unas espinacas y un dátil en cada rollito. Enrollamos y cortamos a la mitad.
En un bol mezclamos los germinados con aceite de oliva, un chorrito de Módena, los tomates semisecos y la albahaca. Lo salteamos en una sartén. Añadimos los gnocchis, mezclamos y ajustamos el punto de sal.
Emplatamos los rollitos y disponemos en el centro los gnocchis.
Servimos.
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