El Pozo

Rollitos de jamón rellenos de queso brie y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 249
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de lonchas de jamón serrano
  • 100 g de queso brie
  • 100 g de espinacas frescas
  • 50 g de nueces
  • 8 Dátiles deshuesados
  • Aceite de oliva
  • Reducción de vinagre balsámico
  • Albahaca roja
  • Albahaca verde
  • Gnocchi
  • Tomates semisecos
  • Germinados
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Picamos los dátiles y las espinacas. Cortamos unas tiras de queso brie.


Por otro lado, extendemos las lonchas de jamón, las untamos con el queso brie y colocamos encima unas espinacas y un dátil en cada rollito. Enrollamos y cortamos a la mitad.


En un bol mezclamos los germinados con aceite de oliva, un chorrito de Módena, los tomates semisecos y la albahaca. Lo salteamos en una sartén. Añadimos los gnocchis, mezclamos y ajustamos el punto de sal.


Emplatamos los rollitos y disponemos en el centro los gnocchis.


Servimos.


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