Tortitas de calabacÍn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 CALABACÍN GRANDE
  • 1 HUEVO
  • 1 YOGURT GRIEGO
  • 60 GRS. HARINA
  • 1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Preparación de la receta


RALLAMOS EL CALABACÍN Y LO PONEMOS A ESCURRIR PARA QUE SUELTE TODO EL AGUA.


BATIMOS EL HUEVO JUNTO CON EL YOGURT Y VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA JUNTO CON LA LEVADURA, HASTA FORMAR UNA PASTA.


AÑADIMOS EL CALABACÍN A LA MEZCLA Y SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.


EN LA PLANCHA CALIENTE, ENGRASADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, VAMOS COGIENDO CUCHARADAS DE LA MASA Y FORMANDO LAS TORTITAS, DANDOLES LA VUELTA CUANDO ESTÉN DORADITAS.


Foto del plato terminado:

Trucos

EL YOGURT LE CONFIERE UNA SUAVIDAD Y ESPONJOSIDAD A LAS TORTITAS QUE SOLO PUEDO DECIROS QUE TENEIS QUE PROBARLAS PARA QUE PODAIS JUZGAR POR VOSOTROS MISMOS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina