Tortitas de calabacÍn Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 CALABACÍN GRANDE
1 HUEVO
1 YOGURT GRIEGO
60 GRS. HARINA
1/2 SOBRE LEVADURA ROYAL
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  1. Receta paso a paso
  2. RALLAMOS EL CALABACÍN Y LO PONEMOS A ESCURRIR PARA QUE SUELTE TODO EL AGUA.

    BATIMOS EL HUEVO JUNTO CON EL YOGURT Y VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA JUNTO CON LA LEVADURA, HASTA FORMAR UNA PASTA.

    AÑADIMOS EL CALABACÍN A LA MEZCLA Y SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.

    EN LA PLANCHA CALIENTE, ENGRASADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, VAMOS COGIENDO CUCHARADAS DE LA MASA Y FORMANDO LAS TORTITAS, DANDOLES LA VUELTA CUANDO ESTÉN DORADITAS.