Tortitas de avena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gramos avena picada
  • 6 claras huevo (sirven los botes de claras)
  • Una pizca levadura

Preparación de la receta


Picamos la avena en un bol y, cuando esté lo más fina posible, añadimos el resto de ingredientes y vamos batiendo hasta que estén todos bien integrados.


Calentamos la sartén con un poquito de aceite, a fuego medio. Tenéis que hacerlas muy poco a poco... sino estarán crudas por dentro. Las dos primeras tardan una eternidad pero después veréis que va algo más rápido.


Entre capa y capa podéis poner tantas cosas: chocolate desgrasado o especial sin azúcar..., mermeladas, frutita cortada en rodajas, miel... Para decorar... también! Libre albedrío! (Si preferís nutella... bueno... quién no prefiere nutella? y nata? Oh my God!!! jaja... pero yo no he dicho nada eh!!!)


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacerlo de una noche para la mañana siguiente o hacerlo justo antes de ponernos a ello.
Yo suelo poner masa en el fondo de la sartén y cuando veo que se empiezan a despegar los bordes (acordaros: fuego medio!!) le doy la vuelta con un plato y la pongo del otro lado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina