Tortitas de avena Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 gramos avena picada
6 claras huevo (sirven los botes de claras)
Una pizca levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la avena en un bol y, cuando esté lo más fina posible, añadimos el resto de ingredientes y vamos batiendo hasta que estén todos bien integrados.

    Calentamos la sartén con un poquito de aceite, a fuego medio. Tenéis que hacerlas muy poco a poco... sino estarán crudas por dentro. Las dos primeras tardan una eternidad pero después veréis que va algo más rápido.

    Entre capa y capa podéis poner tantas cosas: chocolate desgrasado o especial sin azúcar..., mermeladas, frutita cortada en rodajas, miel... Para decorar... también! Libre albedrío! (Si preferís nutella... bueno... quién no prefiere nutella? y nata? Oh my God!!! jaja... pero yo no he dicho nada eh!!!)