Tortillas de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr Mantequilla
- 38 gr Cebolla picada
- 56 gr Apio picado
- 1 Diente de ajo
- 240 gr Carne de cangrejo
- 63 gr Pan rallado dividido
- 60 ml Mayonesa
- 1 Huevo
- 7 gr Salsa inglesa
- 5 ml Jugo de limón
- Pimienta molida (al gusto)
- 38 gr Pimenton
Preparación de la receta
En una sartén grande calienta 1 cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla, el apio, el ajo y el pimenton picado, cocine durante hasta que se cristalicen todos los vegetales.
Retire la sartén del fuego. Agregue la carne de cangrejo, 3/4 taza de pan rallado, mayonesa, huevo, salsa inglesa, jugo de limón, y pimienta.
Forma mezcla de carne de cangrejo en 4 hamburguesas, capa con el resto del pan rallado 1/2 taza, presionando migas en cada hamburguesa.
En otra sartén grande a fuego medio, derrita 4 cucharadas de mantequilla restante. Cocinar hamburguesas en la mantequilla 8-9 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Puede cambiar por aceite vegetal.
Foto del plato terminado:

Trucos
Luego de cada 2 tortillas debes limpiar el aceite ya que, el pan rallado restante se quema en la parte inferior dándole un punto negativo en la estética a las tortillas posteriores.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!