Tortillas de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Mantequilla
  • 38 gr Cebolla picada
  • 56 gr Apio picado
  • 1 Diente de ajo
  • 240 gr Carne de cangrejo
  • 63 gr Pan rallado dividido
  • 60 ml Mayonesa
  • 1 Huevo
  • 7 gr Salsa inglesa
  • 5 ml Jugo de limón
  • Pimienta molida (al gusto)
  • 38 gr Pimenton

Preparación de la receta


En una sartén grande calienta 1 cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla, el apio, el ajo y el pimenton picado, cocine durante hasta que se cristalicen todos los vegetales.


Retire la sartén del fuego. Agregue la carne de cangrejo, 3/4 taza de pan rallado, mayonesa, huevo, salsa inglesa, jugo de limón, y pimienta.


Forma mezcla de carne de cangrejo en 4 hamburguesas, capa con el resto del pan rallado 1/2 taza, presionando migas en cada hamburguesa.


En otra sartén grande a fuego medio, derrita 4 cucharadas de mantequilla restante. Cocinar hamburguesas en la mantequilla 8-9 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Puede cambiar por aceite vegetal.


Foto del plato terminado:

Trucos

Luego de cada 2 tortillas debes limpiar el aceite ya que, el pan rallado restante se quema en la parte inferior dándole un punto negativo en la estética a las tortillas posteriores.
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