Tortilla trufada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 patatas
- aceite de oliva virgen extra
- aceite de trufa blanca
- 6 huevos trufados
- pasta trufada
- Para la espuma de patata:
- patata cocida
- nata líquida
- mantequilla
- sal
- pimienta blanca
Preparación de la receta
- Cortamos patatas en rodajas finas
- Pochamos la mitad en una sartén con abundante aceite de oliva
- En otra sartén, arrebatamos el resto de patatas y las vamos troceando
- Escurrimos las patatas pochadas
- Introducimos en un sifón una crema de patata hecha con patata cocida, nata, mantequilla, pimienta blanca y sal
- Metemos una carga, agitamos y lo ponemos dentro de una olla con agua caliente
- En un bol, cascamos dos huevos enteros y una yema
- Agregamos la patata arrebatada y la patata pochada
- Incorporamos pasta trufada, aceite de trufa blanca y sal
- Mezclamos bien
- En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla por ambos lados e incorporamos un poco de espuma de patata
- Servimos
- Pochamos la mitad en una sartén con abundante aceite de oliva
- En otra sartén, arrebatamos el resto de patatas y las vamos troceando
- Escurrimos las patatas pochadas
- Introducimos en un sifón una crema de patata hecha con patata cocida, nata, mantequilla, pimienta blanca y sal
- Metemos una carga, agitamos y lo ponemos dentro de una olla con agua caliente
- En un bol, cascamos dos huevos enteros y una yema
- Agregamos la patata arrebatada y la patata pochada
- Incorporamos pasta trufada, aceite de trufa blanca y sal
- Mezclamos bien
- En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla por ambos lados e incorporamos un poco de espuma de patata
- Servimos
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