El Pozo

Tortilla trufada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 patatas
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite de trufa blanca
  • 6 huevos trufados
  • pasta trufada
  • Para la espuma de patata:
  • patata cocida
  • nata líquida
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta blanca

Preparación de la receta

- Cortamos patatas en rodajas finas
- Pochamos la mitad en una sartén con abundante aceite de oliva
- En otra sartén, arrebatamos el resto de patatas y las vamos troceando
- Escurrimos las patatas pochadas
- Introducimos en un sifón una crema de patata hecha con patata cocida, nata, mantequilla, pimienta blanca y sal
- Metemos una carga, agitamos y lo ponemos dentro de una olla con agua caliente
- En un bol, cascamos dos huevos enteros y una yema
- Agregamos la patata arrebatada y la patata pochada
- Incorporamos pasta trufada, aceite de trufa blanca y sal
- Mezclamos bien
- En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla por ambos lados e incorporamos un poco de espuma de patata
- Servimos

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