Tortilla de spaghettis con salsa de queso y ceniza de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs de spaghettis
- 60 grs de cebolla
- 200 ml de nata para cocinar
- 20 grs de queso curado
- 5 huevos
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Almendras saladas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de spaghettis con salsa de queso y ceniza de almendra:
Ponemos a calentar un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir ehcamos los spaghettis, y los cocemos entre 8 y 10 minutos.
Picamos las almendras muy finamente y las reservamos.
Mientras picamos la cebolla y la pochamos en una sarten co un poquito de aceite, cuando casi este pochada añadimos un chorrito de vino blanco, pasados unos 2 minutos añadimos la nata y el queso,una poquita de sal y pimienta y esperamos hasta que el queso esté derretido.
Cuando esten cocidos los spaghettis los escurrimos y los añadimos a la sarten donde tenemos la mezcla que anteriormente hemos preparado y seguimos moviendo a fuego alto hasta que todo este ligado.
Por otro lado batimos los huevos y añadimos los spaghettis, los mezclamos bien con el huevo y ponemos una sarten con aceite para cuajar la tortilla.
Una vez cuajada la tortilla la emplatamos y espolvoreamos la almendra molida por encima de ella.
¡¡Buen provecho!!

Picamos las almendras muy finamente y las reservamos.
Mientras picamos la cebolla y la pochamos en una sarten co un poquito de aceite, cuando casi este pochada añadimos un chorrito de vino blanco, pasados unos 2 minutos añadimos la nata y el queso,una poquita de sal y pimienta y esperamos hasta que el queso esté derretido.
Cuando esten cocidos los spaghettis los escurrimos y los añadimos a la sarten donde tenemos la mezcla que anteriormente hemos preparado y seguimos moviendo a fuego alto hasta que todo este ligado.
Por otro lado batimos los huevos y añadimos los spaghettis, los mezclamos bien con el huevo y ponemos una sarten con aceite para cuajar la tortilla.
Una vez cuajada la tortilla la emplatamos y espolvoreamos la almendra molida por encima de ella.
¡¡Buen provecho!!
Foto del plato terminado:

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