Tortilla de spaghettis con salsa de queso y ceniza de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs de spaghettis
  • 60 grs de cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 20 grs de queso curado
  • 5 huevos
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Almendras saladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de spaghettis con salsa de queso y ceniza de almendra:

Ponemos a calentar un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir ehcamos los spaghettis, y los cocemos entre 8 y 10 minutos.
Picamos las almendras muy finamente y las reservamos.
Mientras picamos la cebolla y la pochamos en una sarten co un poquito de aceite, cuando casi este pochada añadimos un chorrito de vino blanco, pasados unos 2 minutos añadimos la nata y el queso,una poquita de sal y pimienta y esperamos hasta que el queso esté derretido.
Cuando esten cocidos los spaghettis los escurrimos y los añadimos a la sarten donde tenemos la mezcla que anteriormente hemos preparado y seguimos moviendo a fuego alto hasta que todo este ligado.
Por otro lado batimos los huevos y añadimos los spaghettis, los mezclamos bien con el huevo y ponemos una sarten con aceite para cuajar la tortilla.
Una vez cuajada la tortilla la emplatamos y espolvoreamos la almendra molida por encima de ella.
¡¡Buen provecho!!

Foto del plato terminado:


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