Tortilla rellena con verdura, pollo y queso en salsa de tomate y espinacas
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Tortillas,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Pechuga de pollo 50 grs
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- Calabacín
- Queso crema light
- Espinacas
- Caldo de verduras
- Salsa de tomate
- 2 huevos
- Preparación de la receta
- Pochamos cebolla y ajo picados en un cazo con caldo de verduras. Cuando esté pochado lo trituramos añadiendo algo de queso en crema light.
- - Ponemos a hervir zanahoria en una cazuela con agua a hervir. Cuando la zanahoria esté más blanda, añadimos a esa misma cazuela el calabacín pelado y cortado. Después colamos la zanahoria y el calabacín. En esa misma agua hervimos las espinacas durante 2 minutos, y luego las trituramos para hacer la salsa de espinacas.
- - Trituramos la pechuga de pollo y freímos los trocitos de pollo con una cucharadita de aceite. Cuando estén fritos añadimos la cebolleta, ajo y queso crema light que haabíamos triturado y lo dejamos reposar para que espese la salsa.
- - Hacemos la tortilla con los dos huevos y una vez que esté lista ponemos la zanahoria, el calabacín y el pollo con queso por encima y la plegamos.
- - Por último emplatamos la tortilla con la salsa de espinacas y la salsa de tomate.