Tortilla rellena
PROGRAMA: Cenas frías
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 500 gramos de patatas
- 100 gramos de aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla dulce
- 1 lechuga lollo rosso
- 1 lechuga trocadero
- 1 endivia
- 1 manojo de rúcola
- 100 gramos de queso semicurado en lonchas
- 100 gramos de jamón York en lonchas
- 500 gramos de Bacon pasado por la plancha
Preparación de la receta
Para esta tortilla, lo primero que tenemos que hacer es trocear en juliana las patatas, el pimiento verde y la cebolla dulce. Pochar a fuego lento durante 35 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos bien y reservamos. Enfriamos.
Batimos los huevos y echamos sal. Agregamos la patata, la cebolla y el pepino. Mezclamos.
Calentamos bien la sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y cuajamos la mezcla.
Una vez que esté lista, refrigeramos la tortilla para que luego se parta mejor.
Por ortro lado, en una sartén con un poco de aceite, salteamos el jamón york y el bacon. Lo dejamos que se dore un poco, sacamos y reservamos.
Partimos la tortilla como si fuera un pan, a la mitad. Quitamos la capa de arriba y rellenamos con la lechuga, la rúcula, el jamón york, un poco de bacon, la endivia y el queso, de forma intercalada.
Tapamos con la parte superior de la tortilla y pinchamos con 4 palillos de brocheta. Cortamos en cuñas.
Servimos.
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