Tortilla de patata, langostinos y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- 2 patata grandes
- 200 grs de langostinos
- 4 lonchas de bacon
- 8 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal.
Preparación de la receta
Trocemos las patatas y las pochamos a temperatura suave en una sartén con aceite.
- Trocemos los langostinos y el bacon.
- Calentamos en bacon en una sartén sin aceite.
- Batimos 4 huevos.
- Cuando el bacon se ha calentado, añadimos los langostinos.
- Añadimos los langostinos y el bacon a los huevos batidos.
- Escurrimos las patatas pochadas y las incorporamos a los huevos, el bacon y el marisco.
- Sazonamos y con un molde freímos las minitortillas.
- Trocemos los langostinos y el bacon.
- Calentamos en bacon en una sartén sin aceite.
- Batimos 4 huevos.
- Cuando el bacon se ha calentado, añadimos los langostinos.
- Añadimos los langostinos y el bacon a los huevos batidos.
- Escurrimos las patatas pochadas y las incorporamos a los huevos, el bacon y el marisco.
- Sazonamos y con un molde freímos las minitortillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!