Tortilla de patata, langostinos y bacon Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
 2 patata grandes
200 grs de langostinos
4 lonchas de bacon
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
  1. Preparación de la receta
  2.  Trocemos las patatas y las pochamos a temperatura suave en una sartén con aceite.
  3. - Trocemos los langostinos y el bacon.
  4. - Calentamos en bacon en una sartén sin aceite.
  5. - Batimos 4 huevos.
  6. - Cuando el bacon se ha calentado, añadimos los langostinos.
  7. - Añadimos los langostinos y el bacon a los huevos batidos.
  8. - Escurrimos las patatas pochadas y las incorporamos a los huevos, el bacon y el marisco.
  9. - Sazonamos y con un molde freímos las minitortillas.