Tortilla de patata, langostinos y bacon
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
2 patata grandes
200 grs de langostinos
4 lonchas de bacon
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
- Preparación de la receta
- Trocemos las patatas y las pochamos a temperatura suave en una sartén con aceite.
- - Trocemos los langostinos y el bacon.
- - Calentamos en bacon en una sartén sin aceite.
- - Batimos 4 huevos.
- - Cuando el bacon se ha calentado, añadimos los langostinos.
- - Añadimos los langostinos y el bacon a los huevos batidos.
- - Escurrimos las patatas pochadas y las incorporamos a los huevos, el bacon y el marisco.
- - Sazonamos y con un molde freímos las minitortillas.