El Pozo

Tortilla paisana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 100 g de guisantes en conserva
  • ½ tomate rallado
  • 1 chorizo fresco
  • 8 huevos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Calentamos aceite en una sartén
- Troceamos unas patatas peladas como para tortilla
- Las incorporamos en la sartén
- Troceamos una cebolla y la añadimos a la patata
- Quitamos las semillas de un pimiento verde y lo troceamos
- Lo echamos en la sartén para freírlo también a fuego medio
- Cortamos un chorizo en tiras y luego en dados
- Lo incorporamos junto a las verduras
- En un bol, batimos unos huevos
- Escurrimos las verduras y el chorizo con un colador
- Las agregamos al huevo batido
- Añadimos un poco de tomate triturado y sal
- Mezclamos y echamos unos guisantes
- Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite bien caliente
- Servimos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina