Tortilla paisana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 100 g de guisantes en conserva
- ½ tomate rallado
- 1 chorizo fresco
- 8 huevos
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Calentamos aceite en una sartén
- Troceamos unas patatas peladas como para tortilla
- Las incorporamos en la sartén
- Troceamos una cebolla y la añadimos a la patata
- Quitamos las semillas de un pimiento verde y lo troceamos
- Lo echamos en la sartén para freírlo también a fuego medio
- Cortamos un chorizo en tiras y luego en dados
- Lo incorporamos junto a las verduras
- En un bol, batimos unos huevos
- Escurrimos las verduras y el chorizo con un colador
- Las agregamos al huevo batido
- Añadimos un poco de tomate triturado y sal
- Mezclamos y echamos unos guisantes
- Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite bien caliente
- Servimos
- Troceamos unas patatas peladas como para tortilla
- Las incorporamos en la sartén
- Troceamos una cebolla y la añadimos a la patata
- Quitamos las semillas de un pimiento verde y lo troceamos
- Lo echamos en la sartén para freírlo también a fuego medio
- Cortamos un chorizo en tiras y luego en dados
- Lo incorporamos junto a las verduras
- En un bol, batimos unos huevos
- Escurrimos las verduras y el chorizo con un colador
- Las agregamos al huevo batido
- Añadimos un poco de tomate triturado y sal
- Mezclamos y echamos unos guisantes
- Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite bien caliente
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!