Tortilla paisana Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 patatas
1 pimiento verde
½ cebolla
100 g de guisantes en conserva
½ tomate rallado
1 chorizo fresco
8 huevos
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentamos aceite en una sartén
  3. - Troceamos unas patatas peladas como para tortilla
  4. - Las incorporamos en la sartén
  5. - Troceamos una cebolla y la añadimos a la patata
  6. - Quitamos las semillas de un pimiento verde y lo troceamos
  7. - Lo echamos en la sartén para freírlo también a fuego medio
  8. - Cortamos un chorizo en tiras y luego en dados
  9. - Lo incorporamos junto a las verduras
  10. - En un bol, batimos unos huevos
  11. - Escurrimos las verduras y el chorizo con un colador
  12. - Las agregamos al huevo batido
  13. - Añadimos un poco de tomate triturado y sal
  14. - Mezclamos y echamos unos guisantes
  15. - Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite bien caliente
  16. - Servimos