Tortilla paisana
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 100 g de guisantes en conserva
- ½ tomate rallado
- 1 chorizo fresco
- 8 huevos
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos aceite en una sartén
- - Troceamos unas patatas peladas como para tortilla
- - Las incorporamos en la sartén
- - Troceamos una cebolla y la añadimos a la patata
- - Quitamos las semillas de un pimiento verde y lo troceamos
- - Lo echamos en la sartén para freírlo también a fuego medio
- - Cortamos un chorizo en tiras y luego en dados
- - Lo incorporamos junto a las verduras
- - En un bol, batimos unos huevos
- - Escurrimos las verduras y el chorizo con un colador
- - Las agregamos al huevo batido
- - Añadimos un poco de tomate triturado y sal
- - Mezclamos y echamos unos guisantes
- - Cuajamos la tortilla en una sartén con un chorro de aceite bien caliente
- - Servimos