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Tortilla murciana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 300 gr. de bacalao desalado
- 200 gr. de patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 gr. de calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
- Cortar la cebolla, el pimiento y la calabaza en dados pequeños.
- Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
- Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
- Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
- Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
- Batir los huevos y mezclar con las verduras.
- Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.
- Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
- Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
- Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
- Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
- Batir los huevos y mezclar con las verduras.
- Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.
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