Tortilla murciana

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 200 gr. de patata
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr. de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Cortar la cebolla, el pimiento y la calabaza en dados pequeños.
- Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
- Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
- Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
- Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
- Batir los huevos y mezclar con las verduras.
- Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina