Tortilla murciana
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 huevos
300 gr. de bacalao desalado
200 gr. de patata
1 cebolla
1 pimiento verde
200 gr. de calabaza
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la cebolla, el pimiento y la calabaza en dados pequeños.
- - Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
- - Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
- - Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
- - Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
- - Batir los huevos y mezclar con las verduras.
- - Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.