Tortilla murciana Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos
300 gr. de bacalao desalado
200 gr. de patata
1 cebolla
1 pimiento verde
200 gr. de calabaza
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar la cebolla, el pimiento y la calabaza en dados pequeños.
  3. - Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
  4. - Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
  5. - Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
  6. - Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
  7. - Batir los huevos y mezclar con las verduras.
  8. - Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.