Tortilla murciana
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 300 gr. de bacalao desalado
- 200 gr. de patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 gr. de calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la cebolla, el pimiento y la calabaza en dados pequeños.
- - Pochar la cebolla, añadir las verduras y rehogar.
- - Incorporar el bacalao desmigado y rehogar lentamente.
- - Freír las patatas cortadas en láminas finas y escurrir.
- - Mezclar las patatas con las verduras y sazonar.
- - Batir los huevos y mezclar con las verduras.
- - Hacer la tortilla en una sartén antiadherente dejándola tostada por fuera y jugosa por dentro.