Tortilla julius
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Tortillas.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- Bolsa de patatas fritas en aceite de oliva (chips)
- Lata de bonito
- Bote de mayonesa
- Tomate raf
Preparación de la receta
- Batir los huevos e incorporar las patatitas hasta que se rehidraten
- En una sartén hacer dos tortillas finas
- Mezclar bonito y mayonesa y colocar sobre la primera tortilla
- Encima del bonito poner rodajas muy finas de tomate raf
- Colocar encima la segunda tortilla
- En una sartén hacer dos tortillas finas
- Mezclar bonito y mayonesa y colocar sobre la primera tortilla
- Encima del bonito poner rodajas muy finas de tomate raf
- Colocar encima la segunda tortilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!