

Tortilla de pringá
4X20 Ep: 187

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 187
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- 6 Huevos
- 250 g de Sobras de cocido
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar en aceite, cortar la patata en laminas finas y volcar sobre la cebolla. Ir moviendo esto continuamente hasta que este bien hecho, momento en que lo escurrimos del aceite y lo mezclamos con los restos del cocido picados en dados finitos.
Añadir los huevos a la mezcla anterior y poner a punto de sal, batir todo hasta que quede homogéneo. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuajar en ella la tortilla o tortillas.
Presentar con tostadas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!