Tortilla de pringá
4X20      Ep: 187

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 187

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 6 Huevos
  • 250 g de Sobras de cocido
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar en aceite, cortar la patata en laminas finas y volcar sobre la cebolla. Ir moviendo esto continuamente hasta que este bien hecho, momento en que lo escurrimos del aceite y lo mezclamos con los restos del cocido picados en dados finitos.


Añadir los huevos a la mezcla anterior y poner a punto de sal, batir todo hasta que quede homogéneo. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuajar en ella la tortilla o tortillas.


Presentar con tostadas de pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina