El Pozo

Tortilla de pringá
PROGRAMA: 4X20      Ep: 187
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 6 Huevos
  • 250 g de Sobras de cocido
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar en aceite, cortar la patata en laminas finas y volcar sobre la cebolla. Ir moviendo esto continuamente hasta que este bien hecho, momento en que lo escurrimos del aceite y lo mezclamos con los restos del cocido picados en dados finitos.


Añadir los huevos a la mezcla anterior y poner a punto de sal, batir todo hasta que quede homogéneo. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuajar en ella la tortilla o tortillas.


Presentar con tostadas de pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina