Tortilla de pringá
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- 6 Huevos
- 250 g de Sobras de cocido
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cortar la cebolla en juliana fina y ponerla a pochar en aceite, cortar la patata en laminas finas y volcar sobre la cebolla. Ir moviendo esto continuamente hasta que este bien hecho, momento en que lo escurrimos del aceite y lo mezclamos con los restos del cocido picados en dados finitos.
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Añadir los huevos a la mezcla anterior y poner a punto de sal, batir todo hasta que quede homogéneo. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuajar en ella la tortilla o tortillas.
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Presentar con tostadas de pan.