Tortilla de patatas con cebolla caramelizada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 5 Patatas medias
- 1 Cebolla grande
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Ponemos una sartén y le echamo aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla y comenzaremos a dorarla unos minutos. Una vez que veamos que se está reblandeciendo, le añadimos las dos cucharadas de azúcar y removemos poco a poco muy bien para que vaya espesando. Y a continuación le echamos un buen chorro de vinagre de módena y seguimos removiendo muy bien hasta que veamos que se ha creado una especie de masa consistente, una salsa espesita y a continuación apartamos.
Seguimos con las patatas tras pelarlas y trocearlas al gusto, la echamos a una freidora, cuando las tengamos doraditas y crujientes las apartamos en el mismo bol que las cebollas caramelizadas.
En otro bol partimos los huevos y batimos a punto de que se vea con muchas pompas y bien mezclado, a continuación se mezcla los dos bol en uno.
En una sartén grande ponemos un chorreón de aceite y esperamos que caliente, seguidamente echando la mezcla del bol en la sartén.
Le damos la vuelta para comprobar su estado.
Y servir.
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