Tortilla de patatas con cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 5 Patatas medias
  • 1 Cebolla grande
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos una sartén y le echamo aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla y comenzaremos a dorarla unos minutos. Una vez que veamos que se está reblandeciendo, le añadimos las dos cucharadas de azúcar y removemos poco a poco muy bien para que vaya espesando. Y a continuación le echamos un buen chorro de vinagre de módena y seguimos removiendo muy bien hasta que veamos que se ha creado una especie de masa consistente, una salsa espesita y a continuación apartamos.


Seguimos con las patatas tras pelarlas y trocearlas al gusto, la echamos a una freidora, cuando las tengamos doraditas y crujientes las apartamos en el mismo bol que las cebollas caramelizadas.


En otro bol partimos los huevos y batimos a punto de que se vea con muchas pompas y bien mezclado, a continuación se mezcla los dos bol en uno.

En una sartén grande ponemos un chorreón de aceite y esperamos que caliente, seguidamente echando la mezcla del bol en la sartén.

Le damos la vuelta para comprobar su estado.

Y servir.


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