Tortilla de patatas con cebolla caramelizada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Huevos
5 Patatas medias
1 Cebolla grande
aceite
sal
- Receta paso a paso
- Ponemos una sartén y le echamo aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolla y comenzaremos a dorarla unos minutos. Una vez que veamos que se está reblandeciendo, le añadimos las dos cucharadas de azúcar y removemos poco a poco muy bien para que vaya espesando. Y a continuación le echamos un buen chorro de vinagre de módena y seguimos removiendo muy bien hasta que veamos que se ha creado una especie de masa consistente, una salsa espesita y a continuación apartamos.
Seguimos con las patatas tras pelarlas y trocearlas al gusto, la echamos a una freidora, cuando las tengamos doraditas y crujientes las apartamos en el mismo bol que las cebollas caramelizadas.
En otro bol partimos los huevos y batimos a punto de que se vea con muchas pompas y bien mezclado, a continuación se mezcla los dos bol en uno.
En una sartén grande ponemos un chorreón de aceite y esperamos que caliente, seguidamente echando la mezcla del bol en la sartén.
Le damos la vuelta para comprobar su estado.
Y servir.