Tortilla de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k de patatas
- 6 huevos
- Aceite oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas:
Cortar las patatas en láminas finas , salarlas y freir en abundente aceite en una sartén destapada para que no se cuezan.
Cuando esten blnadas, pero fritas, retirar y escurrir el aceite.
Batir las yemas y las claras por separado.
Juntarlas y añadir las patatas.
En la sartén con un chorrito de aceite del que hemos hecho servir para freir las patatas cuajamos , primero por un lado y luego por el otro.
El tiempo dependerá de si nos gusta muy cuajada o no.

Cuando esten blnadas, pero fritas, retirar y escurrir el aceite.
Batir las yemas y las claras por separado.
Juntarlas y añadir las patatas.
En la sartén con un chorrito de aceite del que hemos hecho servir para freir las patatas cuajamos , primero por un lado y luego por el otro.
El tiempo dependerá de si nos gusta muy cuajada o no.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!