

Tortilla de patatas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- 7 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Mahonesa (opcional)
Preparación de la receta
Primero, pelamos y lavamos las patatas y las cebollas.
Cortamos las patatas en medallones y cortamos también las cebollas. Sazonamos.
Freímos las patatas junto con la cebolla.
Por otro lado, batimos los huevos y los sazonamos.
Mezclamos los huevos batidos con el preparado de patatas y cebolla.
Cuajamos la tortilla en la sartén.
Presentamos la tortilla en cuartos o entera acompañada de mahonesa (opcional).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!