Tortilla de patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas medianas
  • 1 Cebolla
  • 7 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Mahonesa (opcional)

Preparación de la receta

Primero, pelamos y lavamos las patatas y las cebollas.


Cortamos las patatas en medallones y cortamos también las cebollas. Sazonamos.


Freímos las patatas junto con la cebolla.


Por otro lado, batimos los huevos y los sazonamos.


Mezclamos los huevos batidos con el preparado de patatas y cebolla.


Cuajamos la tortilla en la sartén.


Presentamos la tortilla en cuartos o entera acompañada de mahonesa (opcional).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina