Tortilla de patatas Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Patatas medianas
1 Cebolla
7 Huevos
Sal
Aceite de oliva
Mahonesa (opcional)
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos y lavamos las patatas y las cebollas.

  3. Cortamos las patatas en medallones y cortamos también las cebollas. Sazonamos.

  4. Freímos las patatas junto con la cebolla.

  5. Por otro lado, batimos los huevos y los sazonamos.

  6. Mezclamos los huevos batidos con el preparado de patatas y cebolla.

  7. Cuajamos la tortilla en la sartén.

  8. Presentamos la tortilla en cuartos o entera acompañada de mahonesa (opcional).