Tortilla de patatas
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- 7 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Mahonesa (opcional)
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y lavamos las patatas y las cebollas.
-
Cortamos las patatas en medallones y cortamos también las cebollas. Sazonamos.
-
Freímos las patatas junto con la cebolla.
-
Por otro lado, batimos los huevos y los sazonamos.
-
Mezclamos los huevos batidos con el preparado de patatas y cebolla.
-
Cuajamos la tortilla en la sartén.
-
Presentamos la tortilla en cuartos o entera acompañada de mahonesa (opcional).