Tortilla de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1cucharada de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patatas:

Cortamos las patatas a rodajas. Las freimos en abundante aceite. Una vez empiecen a dorarse añadimos la cebolla en juliana y salpimentamos. Acabamos de freir las patatas hasta q empiezen a coger un color marron por la fritura.
En un bol grande añadimos los huevos un poco de sal, pimienta y la leche. Lo semibatimos un poco. No nos interesa batir todo como si fuera una licuadora. Solo queremos partir las yemas con un tenedor.
Añadimos las patatas y la cebolla escurridas a la mezcla y removemos bastante para que la mezcla vaya adheriendose a las patatas.
En una sarten de perfil ancho, añadimos una cucharada de aceite y una vez este bien caliente le añadimos la mezcla y bajamos a fuego lento para q no se nos queme por fuera y no se haga por dentro. Dejar de 3 a 4 minutos y con un plato dar la vuelta a la tortilla, dejar 2 minutos mas y ya esta lista











¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina