Tortilla de patata Julius
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 283

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 283

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 4 Huevos
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 100 g de tomate cherry
  • 1 ramillete de cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pochamos la cebolla en juliana en una sartén con un poco de aceite.


Rallamos las patatas, las pasamos un momento por agua, las escurrimos y las incorporamos a la sartén junto a la cebolla.


Después, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos al bol los tomatitos cherry cortados en cuartos, el cilantro picado, y medio aguacate en cortado en daditos.


Seguidamente, escurrimos la cebolla y las patatas para retirar todo el aceite. Mezclamos con el resto de ingredientes.


A continuación, disponemos todo en una sarten y dejamos que se cuaje la tortilla.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina