Tortilla de patata Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
4 Huevos
1 Aguacate
1 Cebolla
100 g de tomate cherry
1 ramillete de cilantro
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pochamos la cebolla en juliana en una sartén con un poco de aceite.

  3. Rallamos las patatas, las pasamos un momento por agua, las escurrimos y las incorporamos a la sartén junto a la cebolla.

  4. Después, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos al bol los tomatitos cherry cortados en cuartos, el cilantro picado, y medio aguacate en cortado en daditos.

  5. Seguidamente, escurrimos la cebolla y las patatas para retirar todo el aceite. Mezclamos con el resto de ingredientes.

  6. A continuación, disponemos todo en una sarten y dejamos que se cuaje la tortilla.

  7. Emplatamos y servimos.