Tortilla de patata Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
4 Huevos
1 Aguacate
1 Cebolla
100 g de tomate cherry
1 ramillete de cilantro
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla en juliana en una sartén con un poco de aceite.
-
Rallamos las patatas, las pasamos un momento por agua, las escurrimos y las incorporamos a la sartén junto a la cebolla.
-
Después, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos al bol los tomatitos cherry cortados en cuartos, el cilantro picado, y medio aguacate en cortado en daditos.
-
Seguidamente, escurrimos la cebolla y las patatas para retirar todo el aceite. Mezclamos con el resto de ingredientes.
-
A continuación, disponemos todo en una sarten y dejamos que se cuaje la tortilla.
-
Emplatamos y servimos.