Tortilla de patata Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas
- 4 Huevos
- 1 Aguacate
- 1 Cebolla
- 100 g de tomate cherry
- 1 ramillete de cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla en juliana en una sartén con un poco de aceite.
-
Rallamos las patatas, las pasamos un momento por agua, las escurrimos y las incorporamos a la sartén junto a la cebolla.
-
Después, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos al bol los tomatitos cherry cortados en cuartos, el cilantro picado, y medio aguacate en cortado en daditos.
-
Seguidamente, escurrimos la cebolla y las patatas para retirar todo el aceite. Mezclamos con el resto de ingredientes.
-
A continuación, disponemos todo en una sarten y dejamos que se cuaje la tortilla.
-
Emplatamos y servimos.