Tortilla de patata
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Telejuanita
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Huevos
- 1 kg de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán en rama
- Cebolla
- Harina
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las patatas.
Ponemos aceite al fuego y las freímos hasta que queden muy tiernas. Sazonamos.
Las escurrimos y las dejamos enfriar.
Batimos los huevos, los sazonamos y añadimos las patatas.
En la misma sartén, colocamos la mezcla y cuajamos por los dos lados.
Para la salsa, pochamos la cebolla en aceite. Añadimos el azafrán y la harina y movemos.
Servimos la tortilla con la salsa.
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