Tortilla de patata

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Telejuanita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Huevos
  • 1 kg de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azafrán en rama
  • Cebolla
  • Harina

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas.


Ponemos aceite al fuego y las freímos hasta que queden muy tiernas. Sazonamos.


Las escurrimos y las dejamos enfriar.


Batimos los huevos, los sazonamos y añadimos las patatas.


En la misma sartén, colocamos la mezcla y cuajamos por los dos lados.


Para la salsa, pochamos la cebolla en aceite. Añadimos el azafrán y la harina y movemos.


Servimos la tortilla con la salsa.


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