Tortilla de patata Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Tortillas, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Huevos
1 kg de patatas
Aceite de oliva
Sal
Azafrán en rama
Cebolla
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las patatas.

  3. Ponemos aceite al fuego y las freímos hasta que queden muy tiernas. Sazonamos.

  4. Las escurrimos y las dejamos enfriar.

  5. Batimos los huevos, los sazonamos y añadimos las patatas.

  6. En la misma sartén, colocamos la mezcla y cuajamos por los dos lados.

  7. Para la salsa, pochamos la cebolla en aceite. Añadimos el azafrán y la harina y movemos.

  8. Servimos la tortilla con la salsa.