TORTILLA DE MAR Y TIERRA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 2 Filetes de anchoa en aceite
  • 1 Tomate ( aprox. 100 gr)
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Ramitas de perejil
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación de la receta


En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos un sofrito con el ajo muy picadito, el perejil y después las anchoas troceadas pequeñas y por último el tomate sin piel ni semilla y en trocitos pequeños, cuando todo esté sofrito (sin quemarlo) lo retiramos de la sartén y escurrimos el aceite si tuviera en exceso.
En un bol batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el sofrito, mezclamos todo muy bien y echamos la mezcla en una sartén con unas gotitas de aceite caliente, cuajamos la tortilla por ambos lados, la doblamos por la mitad y servimos.

Trucos

Es una tortilla ideal para llevarla de excursión, pues una vez fría o de un dia para otro, está mucho mas sabrosa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina