Tortilla de macarrones y gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • 150 grs de macarrones
  • 50 grs de bacon
  • 100 grsde gambas peladas
  • 1 tomate rallado
  • 2 ajos
  • 6 huevos
  • 50 grs de queso curado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

 Picamos bacon en tiras y en una sartén y sin aceite lo rehogamos.
- Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
- Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
- Después incorporamos la pasta cocida.
- Volvemos a sazonar.
- En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
- Retiramos los ajos cuando estén dorados.
- Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
- Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
- Cubrimos con queso rallado.
- Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina