Tortilla de macarrones y gambas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- 150 grs de macarrones
- 50 grs de bacon
- 100 grsde gambas peladas
- 1 tomate rallado
- 2 ajos
- 6 huevos
- 50 grs de queso curado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Picamos bacon en tiras y en una sartén y sin aceite lo rehogamos.
- Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
- Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
- Después incorporamos la pasta cocida.
- Volvemos a sazonar.
- En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
- Retiramos los ajos cuando estén dorados.
- Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
- Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
- Cubrimos con queso rallado.
- Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir!
- Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
- Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
- Después incorporamos la pasta cocida.
- Volvemos a sazonar.
- En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
- Retiramos los ajos cuando estén dorados.
- Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
- Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
- Cubrimos con queso rallado.
- Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!