Tortilla de macarrones y gambas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
150 grs de macarrones
50 grs de bacon
100 grsde gambas peladas
1 tomate rallado
2 ajos
6 huevos
50 grs de queso curado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2.  Picamos bacon en tiras y en una sartén y sin aceite lo rehogamos.
  3. - Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
  4. - Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
  5. - Después incorporamos la pasta cocida.
  6. - Volvemos a sazonar.
  7. - En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
  8. - Retiramos los ajos cuando estén dorados.
  9. - Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
  10. - Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
  11. - Cubrimos con queso rallado.
  12. - Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir!