Tortilla de macarrones y gambas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Tortillas,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona:
- 150 grs de macarrones
- 50 grs de bacon
- 100 grsde gambas peladas
- 1 tomate rallado
- 2 ajos
- 6 huevos
- 50 grs de queso curado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
- Picamos bacon en tiras y en una sartén y sin aceite lo rehogamos.
- - Cortamos las gambas por la mitad y las incorporamos en el bacon fuera del fuego.
- - Sazonamos y añadimos el tomate rallado.
- - Después incorporamos la pasta cocida.
- - Volvemos a sazonar.
- - En otra sartén ponemos un poquito de aceite y dos dientes de ajo.
- - Retiramos los ajos cuando estén dorados.
- - Batimos los huevos y los incorporamos en la sartén con más aceite.
- - Después añadimos la pasta cocida con las gambas y el bacon.
- - Cubrimos con queso rallado.
- - Gratinamos durante 2 o 3 minutos y listo para servir!