Tortilla de espinacas con tomatitos y camembert
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 220
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 250 g de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 150 g de camembert
- 150 g de tomatitos cherry variados
- 2 rebanadas de pan para tostar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 chorro de vino blanco
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomatitos a la mitad y los salteamos en una sartén con aceite y ajo picado.
Cuando cojan color, incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que se pongan tiernas, añadiendo entonces un chorro de vino blanco.
Por otro lado, batimos los huevos y los echamos en la sartén. Dejamos que cuaje un poco la base.
En una sartén con aceite, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos.
Por último, troceamos y derretimos el camembert en el microondas.
Emplatamos las rebanadas de pan, por encima ponemos la tortilla y terminamos con el queso derretido.
Servimos.
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