El Pozo

Tortilla de espinacas con tomatitos y camembert
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 220
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 250 g de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de camembert
  • 150 g de tomatitos cherry variados
  • 2 rebanadas de pan para tostar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorro de vino blanco

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los tomatitos a la mitad y los salteamos en una sartén con aceite y ajo picado.


Cuando cojan color, incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que se pongan tiernas, añadiendo entonces un chorro de vino blanco.


Por otro lado, batimos los huevos y los echamos en la sartén. Dejamos que cuaje un poco la base.


En una sartén con aceite, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos.


Por último, troceamos y derretimos el camembert en el microondas.


Emplatamos las rebanadas de pan, por encima ponemos la tortilla y terminamos con el queso derretido.


Servimos.


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