Tortilla de espinacas con tomatitos y camembert
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Tortillas,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Huevos
250 g de espinacas frescas
1 diente de ajo
150 g de camembert
150 g de tomatitos cherry variados
2 rebanadas de pan para tostar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
1 chorro de vino blanco
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomatitos a la mitad y los salteamos en una sartén con aceite y ajo picado.
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Cuando cojan color, incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que se pongan tiernas, añadiendo entonces un chorro de vino blanco.
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Por otro lado, batimos los huevos y los echamos en la sartén. Dejamos que cuaje un poco la base.
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En una sartén con aceite, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos.
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Por último, troceamos y derretimos el camembert en el microondas.
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Emplatamos las rebanadas de pan, por encima ponemos la tortilla y terminamos con el queso derretido.
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Servimos.