Tortilla de chips y salami
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- Patatas fritas chips (de bolsa)
- 4 lonchas de salami o salchichón
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de chips y salami:
Se baten los huevos.
Aprovechamos las patatas fritas que siempre se quedan al final de la bolsa, esto es las migajas y una vez aplastadas con nuestras manos en la bolsa las echamos en los huevos batidos, para que se empapen.
Cuidado con la sal, ya que las patatas fritas de bolsa ya tienen.
Cortamos el salami en trocitos y cuando el aceite en la sarten este caliente hacemos la tortilla de toda la vida cuajandola a nuestro gusto.
Aprovechamos las patatas fritas que siempre se quedan al final de la bolsa, esto es las migajas y una vez aplastadas con nuestras manos en la bolsa las echamos en los huevos batidos, para que se empapen.
Cuidado con la sal, ya que las patatas fritas de bolsa ya tienen.
Cortamos el salami en trocitos y cuando el aceite en la sarten este caliente hacemos la tortilla de toda la vida cuajandola a nuestro gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!