TORTILLA DE BERENJENA CON CEBOLLA Y JAMÓN

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Berenjena pequeña
      • 1/2 cebolleta
      • 50 G. de jamón serrano
      • 2 Huevos
      • 100 Cc. de aceite de oliva virgen extra (sobrará)
      • : Sal

      Preparación de la receta


      Vamos dando vueltas hasta que estén pochaditas y cuando lo estén las sacamos a un colador grande para que suelten todo el aceite.


      Batimos los huevos, les echamos lo frito y el jamón troceadito y cuajamos la tortilla en una sartén pequeña, por un lado. Le damos la vuelta con un plato y la doramos del otro lado. La servimos recién hecha.

      Trucos

      Esta tortilla tiene un sabor muy suave; los ingredientes son de primera calidad, los vegetales son de mi huerto, totalmente ecológicos. La variante: A veces la hago suprimiendo el jamón y también queda bien sustituyendo la cebolla por ajo y perejil


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina