Cola de atún al horno con ogonori

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg cola de atún
- Pimiento verde de freir
- Cebolla blanca fresca
- Jenjibre molido
- ''hojas'' de jenjibre en vinagre
- Aceite oliva virgen extra
- Sal gruesa común
- Ogonori
- Vino de guisar ''el guiso'' d.o. montilla-moriles
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cola de atún al horno con ogonori:
Calentamos el horno 10 minutos 180º turbo.
Untamos la cola de atún con aceite y sal y la colocamos sobre bandeja de horno. Sobre la cola colocamos tiras de pimiento verde de medio centímetro de espesor. Rodeamos con cebolla a rodajas de 1cm de espesor y espolvoreamos el jenjibre sobre el atún sin miedo.
A los 30 minutos sacamos la bandeja del horno y colocamos el ogonori presionando ligeramente sobre la pieza de atún. Rociamos todo con el vino de guisar sin miedo. Horneamos de nuevo 20 minutos y listo!

Untamos la cola de atún con aceite y sal y la colocamos sobre bandeja de horno. Sobre la cola colocamos tiras de pimiento verde de medio centímetro de espesor. Rodeamos con cebolla a rodajas de 1cm de espesor y espolvoreamos el jenjibre sobre el atún sin miedo.
A los 30 minutos sacamos la bandeja del horno y colocamos el ogonori presionando ligeramente sobre la pieza de atún. Rociamos todo con el vino de guisar sin miedo. Horneamos de nuevo 20 minutos y listo!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!