

Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 729
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao
- 6 huevos
- 2 patatas
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 3 cebolletas
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 729 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil .
Felisa Barrera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
Picamos los ajos y los doramos en una cazuela con aceite.
Añadimos las cebolletas y el hinojo cortado en juliana.
Sazonamos y pochamos.
Retiramos la piel del bacalao y lo cortamos en tiras.
En una sartén con aceite freímos las patatas en rodajas finas.
Mezclamos el sofrito con las patatas, los huevos batidos, el bacalao y un poco de perejil picado.
En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras al vino tinto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!