Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil
Cocinamos contigo T7      Ep: 729

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 729

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao
  • 6 huevos
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebolletas
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 729 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil .

Felisa Barrera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


Picamos los ajos y los doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos las cebolletas y el hinojo cortado en juliana.


Sazonamos y pochamos.


Retiramos la piel del bacalao y lo cortamos en tiras.


En una sartén con aceite freímos las patatas en rodajas finas.


Mezclamos el sofrito con las patatas, los huevos batidos, el bacalao y un poco de perejil picado.


En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras al vino tinto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina