Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de bacalao
- 6 huevos
- 2 patatas
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 3 cebolletas
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Felisa Barrera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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Picamos los ajos y los doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos las cebolletas y el hinojo cortado en juliana.
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Sazonamos y pochamos.
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Retiramos la piel del bacalao y lo cortamos en tiras.
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En una sartén con aceite freímos las patatas en rodajas finas.
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Mezclamos el sofrito con las patatas, los huevos batidos, el bacalao y un poco de perejil picado.
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En una sartén con aceite cuajamos la tortilla.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras al vino tinto.