Tortilla de ajetes con bacalao
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 111
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 225 g de bacalao desalado
- 1 bote de ajetes en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para la guarnición:
- 2 Tomates pequeños
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sucedáneo de caviar
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el bacalao en una sartén con aceite y lo freímos a fuego lento durante unos seis o siete minutos. Lo sacamos bien escurrido y lo separamos en láminas finas.
Colocamos una sartén a fuego con un poco de aceite y brotes de ajos tiernos.
Agregamos las láminas de bacalao.
Pasado un minuto, incorporamos los huevos batidos y salados, lo revolvemos todo, le damos la vuelta y tenemos la tortilla medio minuto por el otro lado, de manera que se forme una costra exterior y quede jugosa por dentro.
Por otro lado, picamos un poco de cebolla y un par de tomates, a los que les quitaremos las pepitas. Lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos unas huevas de sucedáneo de caviar.
Servimos la tortilla con el tomate como guarnición.
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