
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Tortillas,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Huevos
225 g de bacalao desalado
1 bote de ajetes en conserva
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la guarnición:
2 Tomates pequeños
1/2 Cebolla
Aceite de oliva
Sucedáneo de caviar
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el bacalao en una sartén con aceite y lo freímos a fuego lento durante unos seis o siete minutos. Lo sacamos bien escurrido y lo separamos en láminas finas.
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Colocamos una sartén a fuego con un poco de aceite y brotes de ajos tiernos.
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Agregamos las láminas de bacalao.
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Pasado un minuto, incorporamos los huevos batidos y salados, lo revolvemos todo, le damos la vuelta y tenemos la tortilla medio minuto por el otro lado, de manera que se forme una costra exterior y quede jugosa por dentro.
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Por otro lado, picamos un poco de cebolla y un par de tomates, a los que les quitaremos las pepitas. Lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos unas huevas de sucedáneo de caviar.
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Servimos la tortilla con el tomate como guarnición.