Tortilla campera(concurso tortillas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 huevos.
- 1 1/2 kg de patatas
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 calabacin mediano
- 3 dientes de ajo picados
- 2 chorizos caseros
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla campera(concurso tortillas):
- Lava y corta todas las hortalizas en taquitos.
- El ajo muy picadito, al igual que el perejil.
- Rehogálas junto en un poco de aceite de oliva, y una vez pochaditas dejálas en un escurridor para que pierdan el aceite sobrante.
- Mientras, pela y lava las patatas, cortándolas luego en láminas finas.
- Fríelas en aceite y cuando comienzen a estar blanditas, añade los chorizos cortados en rodajas finas.
- Bate los huevos con el sal, mezcla las hortalizas que tenías a escurrir y luego las patatas con el chorizo.
- Echa la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite caliente , y cuaja la base de la tortilla moviéndola de vez en cuando para que no se pegue.
- Con la ayuda de una tapa o vuelca tortillas, dale la vuelta y cuájala por el otro lado.
Recomiendo cuajar la tortilla a fuego lento, para que se vaya haciendo por dentro y no se tueste demasiado pronto por fuera. Su interior debe de quedar jugoso y no seco. Y una vez bien cuajada, darle un golpe de calor para tostarla por ambos lados.

- El ajo muy picadito, al igual que el perejil.
- Rehogálas junto en un poco de aceite de oliva, y una vez pochaditas dejálas en un escurridor para que pierdan el aceite sobrante.
- Mientras, pela y lava las patatas, cortándolas luego en láminas finas.
- Fríelas en aceite y cuando comienzen a estar blanditas, añade los chorizos cortados en rodajas finas.
- Bate los huevos con el sal, mezcla las hortalizas que tenías a escurrir y luego las patatas con el chorizo.
- Echa la mezcla en una sartén con un chorrito de aceite caliente , y cuaja la base de la tortilla moviéndola de vez en cuando para que no se pegue.
- Con la ayuda de una tapa o vuelca tortillas, dale la vuelta y cuájala por el otro lado.
Recomiendo cuajar la tortilla a fuego lento, para que se vaya haciendo por dentro y no se tueste demasiado pronto por fuera. Su interior debe de quedar jugoso y no seco. Y una vez bien cuajada, darle un golpe de calor para tostarla por ambos lados.
Foto del plato terminado:

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