Tortilla de calabacín con sopa de tomate y zanahoria

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Huevos
  • Calabacín
  • Cebolleta
  • Caldo de verduras
  • Cebollino
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Pan
  • Romero

Preparación de la receta

- Ponemos los tomates en agua a hervir para pelarlos luego con facilidad.
- Metemos dos rodajas de pan al horno.
- En una cazuela con una gota de aceite pochamos la cebolleta. Luego añadimos caldo de verduras.
- Después de pelar los tomates los picamos y los añadimos a la cazuela.
- En el mismo agua donde hemos hervido los tomates, cocemos zanahoria y calabacín y los cortamos en tiras finas.
- Trituramos cebollino con agua y junto a calabacín picado lo mezclamos con huevos batidos y una pizca de sal. Dejamos que la tortilla se haga en la sartén y después la metemos al horno.
- Emplatamos la sopa de tomate con una porción de tortilla y zanahoria y calabacín rallados. Por último pincelamos los panes tostados con aceite y los frotamos con ajos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina