Tortellinis negros rellenos de salmón con salsa de yema y eneldo y bolitas de pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de tortellinis negros rellenos de salmón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para las bolitas de queso con pesto
  • 200 g de queso fresco
  • 100 g de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • Piñones
  • Para la salsa de yema
  • 3 yemas
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


Ponemos a hervir agua con sal y un chorrito de aceite de oliva virgen, cuando llegue a ebullición echamos a cocer los tortellini durante 4 minutos. Terminado se sacan y se escurren, reservando.
Batimos los quesos hasta obtener una pasta, con la batidora pasamos la albahaca, los piñones, sal y un poco de aceite de oliva virgen extra (la dejamos bien espesa).


Cogemos un poco de la batida de quesos, y ponemos en el centro un poco del pesto, y hacemos bolitas sin que salga el relleno cubriéndolo bien con el queso, tamaño canicas. Y reservamos.


En una sarten ponemos la nata, reservamos medio vasito, a cocer, con sal y pimienta negra, en un vaso batimos las yemas de huevo y mezclamos con el eneldo y la nata reservada fría, cuando la nata lleve cociendo un par de minutos, vertemos la mezcla de las yemas sin dejar que hierva removemos bien, y apagamos el fuego.


Emplatamos poniendo salsa en el fondo del plato los tortellini encima y unas bolitas de queso decorando. Con orégano picado o albahaca por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina