Tortellinis negros rellenos de salmón con salsa de yema y eneldo y bolitas de pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tortellinis negros rellenos de salmón
- Sal
- Aceite de oliva
- Para las bolitas de queso con pesto
- 200 g de queso fresco
- 100 g de queso de cabra
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca fresca
- Piñones
- Para la salsa de yema
- 3 yemas
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos a hervir agua con sal y un chorrito de aceite de oliva virgen, cuando llegue a ebullición echamos a cocer los tortellini durante 4 minutos. Terminado se sacan y se escurren, reservando.
Batimos los quesos hasta obtener una pasta, con la batidora pasamos la albahaca, los piñones, sal y un poco de aceite de oliva virgen extra (la dejamos bien espesa).
Cogemos un poco de la batida de quesos, y ponemos en el centro un poco del pesto, y hacemos bolitas sin que salga el relleno cubriéndolo bien con el queso, tamaño canicas. Y reservamos.
En una sarten ponemos la nata, reservamos medio vasito, a cocer, con sal y pimienta negra, en un vaso batimos las yemas de huevo y mezclamos con el eneldo y la nata reservada fría, cuando la nata lleve cociendo un par de minutos, vertemos la mezcla de las yemas sin dejar que hierva removemos bien, y apagamos el fuego.
Emplatamos poniendo salsa en el fondo del plato los tortellini encima y unas bolitas de queso decorando. Con orégano picado o albahaca por encima.
Foto del plato terminado:

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