
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de tortellini al pesto
1 manojo de espárragos verdes
3 cebolletas
100 cl de caldo de pollo
1 diente de ajo
Salvia fresca
Parmesano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, picamos la cebolleta y la rehogamos en una sartén con un poquito de aceite.
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Le añadimos el ajo picado y rehogamos.
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Cortamos las puntas de los espárragos y reservamos.
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Con el resto de los espárragos, cogemos dos tercios y los picamos. Los agregamos a la sartén, salpimentamos y rehogamos con la cebolla y el ajo.
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Picamos salvia y la añadimos.
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Le incorporamos un poquito del caldo de pollo y dejamos que hierva un poquito.
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Introducimos las puntas de los espárragos y un poquito más de caldo.
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Le rallamos encima el queso parmesano. Dejamos cocinar unos minutos hasta que las puntas de espárragos estén a nuestro gusto.
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Por otro lado, ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando hierva, agregamos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
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Una vez cocida, la escurrimos y emplatamos.
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Regamos la pasta con la salsa de espárragos y decoramos con una hierba fresca.