Torrijas de vainilla con salsa de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- rebanadas de pan duro
- 1 vaina de vainilla
- cáscara de limón y de naranja
- leche
- azúcar
- harina
- huevo
- 100 g de frambuesas
- zumo de limón
Preparación de la receta
- Poner a cocer la leche con la vaina abierta, el palo de canela, las ralladuras y azúcar al gusto
- Cortar las rebanadas en forma circular
- Dejar entibiar la mezcla de leche y mojar en ella las rebanadas
- Batir el huevo y pasar las rebanadas por harina y huevo
- Freírlas hasta que cojan un color doradito. Escurrir sobre papel
- Triturar las frambuesas con el zumo de limón y un poco de azúcar. Colar y servir esta salsa como acompañamiento de las torrijas
- Cortar las rebanadas en forma circular
- Dejar entibiar la mezcla de leche y mojar en ella las rebanadas
- Batir el huevo y pasar las rebanadas por harina y huevo
- Freírlas hasta que cojan un color doradito. Escurrir sobre papel
- Triturar las frambuesas con el zumo de limón y un poco de azúcar. Colar y servir esta salsa como acompañamiento de las torrijas
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